イベント開催日
-
2022年9月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
5年生の家庭科の学習で、給食の食材について調べました。給食の献立の写真を左に、右には料理に使われている食材について考える学習です。子どもたちの栄養を考えた豊富な食材に、改めて気付いたようです。この後、ごんはんやみそ汁の調理実習に入ります。
イベント開催日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |