イベント開催日
-
2022年7月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
今年は学級を2つに分けて、1つの調理台の使用人数を減らすなど、感染症予防対策をとりながら調理実習を実施しました。学級の半分の児童は調理実習を行い、残り半分の児童は教室で実習の中継を見たり、自分の課題に取り組んだりしました。5年生は「ゆでたまごとゆで野菜のサラダ」を、6年生は「野菜炒め」を調理しました。5,6年生のみなさん、調理実習の成果をぜひ家庭で披露してください。
イベント開催日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |